Soupe Asiatique
Retrouvez les gouts de l'Asie dans cette soupe réconfortante. Très facile a réaliser, cette recette est toute indiquée pour passer les restants
Ingrédients:
Durant ce temps, préparer les légumes émincés a la mandoline. Retirer les vermicelles de l'eau, égouter et mettre dans le fond du bol, ajouter par dessus les fêves germées et les légumes émincés.
Faire griller dans une poêle les tranches de filet de porc, rétirer et déposer sur les légumes dans le bol. Déglacer la poêle avec quelques cuillères de bouillon pour récupérer les sucs de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement du bouillon au besoin, et verser le liquides fumant dans les bols. Servir aussitôt.
Il y a une multitude de variantes autant pour les légumes que la viande, j'utilise cette recette pour passer des restants (gimgembre, poulet, crevettes, brocoli, etc)
Bon appétit :-))))
Retrouvez les gouts de l'Asie dans cette soupe réconfortante. Très facile a réaliser, cette recette est toute indiquée pour passer les restants
Ingrédients:
- Vermicelle de riz
- Fèves germées
- bok choy
- champignons
- carotte
- poivron rouge
- algues Nori
- zuchinni
- échalotte verte
- tranches de filet de porc
- bouillon de poulet
- tige de citronelle
- 1 gousse d'ail
- Sambal Oeleck (un peu seulement car très épicé)
- sauce soya
- quelques grains de coriandre
Durant ce temps, préparer les légumes émincés a la mandoline. Retirer les vermicelles de l'eau, égouter et mettre dans le fond du bol, ajouter par dessus les fêves germées et les légumes émincés.
Faire griller dans une poêle les tranches de filet de porc, rétirer et déposer sur les légumes dans le bol. Déglacer la poêle avec quelques cuillères de bouillon pour récupérer les sucs de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement du bouillon au besoin, et verser le liquides fumant dans les bols. Servir aussitôt.
Il y a une multitude de variantes autant pour les légumes que la viande, j'utilise cette recette pour passer des restants (gimgembre, poulet, crevettes, brocoli, etc)
Bon appétit :-))))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire